Charity-Abend
Kulinarik, Kunst und Kiwanis
Der Kiwanis Club Gailtal lud zum Abend "Kiwanis kocht und serviert" ins Plöckenhaus.
PLÖCKEN (luta). Der Präsident des Kiwanis Clubs Gailtal, Heinz Oberauner, lud zum Charity-Event "Kiwanis kocht und serviert" ins Plöckenhaus. Drei „K“ dominierten den Abend: Kulinarik, Kunst und Kiwanis.
Unterstützung für wichtige Projekte
Das Hauptaugenmerk für das Wirken der Organisation liegt auf dem Wohl der Kinder, zudem musste heuer aber auch den hochwassergeschädigten Gailtalern unter die Arme gegriffen werden. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz: Kiwanis sponsert dieses Jahr ein Projekt der Neuen Mittelschule Kötschach-Mauthen mit einem erheblichen Geldbetrag. Schüler, Lehrer und Eltern sollen hier für das Thema „Mobbing“ sensibilisiert werden und professionelle Unterstützung erhalten. Direktor Walter Köstl stellte das Projekt und seine Bedeutung vor.
Kultur begeisterte die Besucher
Als kulturelles Highlight reiste extra für diese Veranstaltung der bekannte Künstler und Karikaturist Reini Buchacher an. Jeder konnte sich für eine Spende vom Meister in Minutenschnelle karikieren lassen.
Kulinarik vom Feinsten
In der Küche zauberte Franz Guggenberger mit tatkräftiger Unterstützung der Club-Mitglieder ein fulminantes Fünf-Gänge-Menü, das von der Kiwanis-Service-Crew beherzt serviert wurde.
Tombola für den guten Zweck
Während des Abend wurden Lose für die abschließende Tombola verkauft. Bei der Verlosung zauberte die Glücksfee viele Gewinne aus dem Hut. Für Stimmung sorgte Werner Wölbitsch, der seine Alleinunterhalter-Qualitäten unter Beweis stellte.
An diesem Abend voller Genuss und Wohltätigkeit durften Josef Thurner mit Familie, Elisabeth, Raphael und Alexander Gressel, Erhard Mair, Adolf Winkler, Norbert Steirer, Monika Frühauf, Peter Bernik, Walter Köstl und Hausherr David Salcher nicht fehlen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.