Der Jahreszeit entsprechend kochen: "Mit heimischen Vorräten gut versorgt durch die kalte Jahreszeit"
Diplom- und TCM-Ernährungstrainerin Claudia Radinger leitet beim Kochen ihrer Rezepte zur Verwendung von heimischem Lagerobst und -gemüse an. Auch wenn die Vorräte schon knapper werden, kann man sich mit entsprechendem Wissen optimal und abwechslungsreich versorgen.
Ort: Mostspitz St. Marienkirchen/P., Kirchenplatz 12
Kosten: € 10,- (exkl. Lebensmittelkosten)
Leitung: Claudia Radinger (Diplom- und TCM-Ernährungstrainerin)
Anmeldung: im Naturpark-Büro (Tel: 07249/47112-25 oder info@obsthuegelland.at)
Wann: 10.02.2014 18:00:00 Wo: Mostspitz, 4076 St. Marienkirchen auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.