Fortbildung für Pädagoginnen

4Bilder

Das Auge isst mit - Verzieren von Torten und Kleingebäck
Am 24. Nov. 2016 fand in der NMS St. Agatha eine Fortbildung für Lehrerinnen des Fachs „Ernährung und Haushalt“ statt.
Herr Gerhard Bauer und seine Gattin von der Schaukonditorei in Pfarrkirchen verrieten in diesem Kurs Tipps und Tricks rund um das Backen und Verzieren von Torten und Kleingebäcken. Leckere Torten und Muffins, die auch Kinder ansprechen, wurden verziert. Herr Bauer gab bereitwillig sein großes Wissen über Tortenfüllungen und Schokoladendekor preis.
Natürlich wurde auch von den fertigen Torten genascht, schließlich müssen die Lehrerinnen ja wissen, wie das Endprodukt schmecken soll.
Organisiert wurde dies Fortbildung von der ARGE-Leiterin Maria Ferihumer.

Wo: NMS St. Agatha, Schulweg 1, 4084 St. Agatha auf Karte anzeigen
Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Grieskirchen & Eferding auf MeinBezirk.at/Grieskirchen-Eferding

Neuigkeiten aus Grieskirchen & Eferding als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Grieskirchen & Eferding auf Facebook: MeinBezirk.at/Grieskirchen&Eferding - BezirksRundschau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Grieskirchen & Eferding und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.