Marillenkuchen „verkehrt“

3 Dotter
5 dag Zucker
Vanillezucker
Zitronenschale
3 Eiweiß
10 dag Zucker
13 dag Mehl
14 dag flüssige Butter
1/2 kg Marillen

Eine Backform mit Backpapier auslegen.
Marillen halbieren, entkernen und mit der Schnittseite nach unten in die Form legen.

Dotter mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren.

Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen.
Schnee und Mehl abwechselnd unter die Dottermasse heben, zum Schluss die Butter unterrühren.

Masse auf den Marillen verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 170 Grad rund eine halbe Stunde backen.

Den fertigen Kuchen stürzen und mit Staubzucker bestreuen.

Anzeige
Foto: Oliver Hoffmann - stock.adobe.com
3

Das Arbeitsmarktservice (AMS) vermittelt
Damit Arbeitskraft und Unternehmen zusammenpassen

Jene zusammenzubringen, die bestens zusammenpassen, nennt man ein gelungenes „Matching“. Ob dies nun Lebenspartner/Partnerinnen sind oder – davon ist hier die Rede – Arbeitskraft und Unternehmen. Die Vermittlerrolle nimmt dabei das Arbeitsmarktservice (AMS) ein. Wie gelingt dieses Matching möglichst optimal?Es gelingt dann, wenn die Beteiligten möglichst präzise wissen und sagen können, was und wen sie brauchen. Für mich als Jobsuchenden heißt das, mir die Stellenausschreibung genau anzusehen,...

1 Kommentar

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Grieskirchen & Eferding auf MeinBezirk.at/Grieskirchen-Eferding

Neuigkeiten aus Grieskirchen & Eferding als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Grieskirchen & Eferding auf Facebook: MeinBezirk.at/Grieskirchen&Eferding - BezirksRundschau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Grieskirchen & Eferding und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.