Regionales Obst und Gemüse haltbar machen - Einkoch-Workshop
Selbst Eingekochtes liegt wieder voll im Trend, ob als leckeres Geschenk oder für die eigene Vorratskammer.
In diesem Workshop zur Kirschen- und Marillenzeit werden verschiedene Möglichkeiten des Haltbarmachens gezeigt und ausprobiert: Von süß bis pikant, von klassisch bis kreativ - regionales Obst und Gemüse lässt sich so das ganze Jahr über variantenreich genießen. Die TeilnehmerInnen erhalten Kostproben von allen zubereiteten Köstlichkeiten.
Termin: Mittwoch, 8. Juli 2015, 18.30 - 21.30 Uhr
Ort: Pfarrhof Maria Scharten, Scharten 1
Kosten: € 18,- (inkl. Lebensmittelkosten, diese werden von der Gesunden Gemeinde Scharten übernommen)
Leitung: Mag. Viktoria Lehner (Seminarbäuerin aus Alkoven), DI Franz Scheriau (Gesunde Gemeinde Scharten)
Veranstalter: Naturpark Obst-Hügel-Land, Gesunde Gemeinde Scharten
Anmeldung: Naturpark Obst-Hügel-Land, 07249/47112-25
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.