Zwei Grieskirchner mit guten Chancen auf "Rolling-Pin-Award"
Zwei Grieskirchner wurden für den internationalen Branchenpreis nominiert.
GRIESKIRCHEN (fui). Das internationale Gastronomiemagazin "Rolling Pin" zeichnet jedes Jahr die innovativsten und kreativsten Mitarbeiter und Unternehmer in der Gastronomie und Hotellerie mit dem Rolling-Pin-Award aus. Unter den Nominierten für den Preis 2018 befinden sich auch zwei Gastrogrößen aus dem Bezirk Grieskirchen.
Gute Chancen auf den Titel "Gastronom des Jahres 2018" hat Thomas Altendorfer, der sich mit seiner Frau Petra in den vergangenen zwanzig Jahren ein stattliches Unternehmen aufgebaut hat. „Ich freue mich natürlich sehr über diese exklusive Nominierung. Es ist schön, wenn die tagtägliche harte und seriöse Arbeit geschätzt wird. Über einen Sieg würde ich mich aber natürlich noch mehr freuen und hoffe daher auf tatkräftige Unterstützung durch unsere Gäste und alle oberösterreichischen Gastronomie-Fans“, meint Altendorfer.
Junger "Sous-Chef des Jahres"
"Sous-Chef des Jahres 2018" könnte Clemens Grabmer werden, der mit seiner Mutter die Waldschänke in Grieskirchen betreibt. Grabmer schloss vor drei Jahren seine Lehre beim international bekannten Gastronom Döllerer in Salzburg ab und kehrte in seine Heimat zurück. "Ich habe erst vor Kurzem von der Nominierung erfahren und mich natürlich sehr gefreut", meint Grabmer, der sich für die Zukunft "viel für die Waldschänke vornimmt" und den Betrieb weiterführen will.
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