Tiroler Wirtshaus
Frischer Wind im Wirtshaus Canisiusbrünnl in Rum
Das beliebte Ausflugswirtshaus Canisiusbrünnl in Rum hat eine neue Pächterin. Mit der 24-jährigen Julia Anzengruber und ihrem Team, weht wieder ein frischer Wind im Tiroler Wirtshaus. Die junge Gastronomin verwöhnt ihre Gäste mit traditioneller und moderner Küche und achtet dabei stets auf das gewisse Etwas.
RUM. Viele Tiroler Traditionsgasthäuser sind in den vergangenen Jahren von der Bildfläche verschwunden. Das bekannte Gasthaus Canisiusbrünnl in Rum öffnete heuer am 15. Mai unter neuer Führung seine Tore. Die Pächterin, Julia Anzengruber, kennt das Lokal sehr gut und möchte wieder neues Leben in das Wirtshaus einhauchen. Die junge, leidenschaftliche Gastronomin führte zuvor mit ihrer Familie die Arzler Alm. Nach Abschluss ihrer Ausbildung in der Villa Blanka Innsbruck, konnte Julia direkt im elterlichen Betrieb anfangen und so wichtige Erfahrung im Gastgewerbe sammeln.
Kleine Umbauarbeiten
Im Zuge des Neustarts wurden auch Renovierungsarbeiten beim Gasthaus vorgenommen. Alle Räume wurden saniert und „ein bisschen frisch gemacht und hergerichtet", betont die junge Gastgeberin. So wurden beispielsweise neue Decken eingezogen, Böden verlegt und so manches Möbelstück ausgetauscht. Hinzu kommt, dass auch in die Maschinenausstattung investiert wurde. Ein Kinderspielplatz sei noch geplant, verrät uns die junge Wirtin.
Modernes trifft Tradition
Für die Gäste bleibt trotz der neuen Pächterin alles beim Alten. Angeboten wird wieder traditionelle Tiroler Hausmannskost im jungen Stil. „Wir bieten richtige Tiroler Speisen und Schmankerln, sowie abwechselnde Tagesgerichte – je nach Saison. Aber auch Burger haben auf unserer Speisekarte Platz", so Anzengruber. Hausgemachte Torten und Kuchen werden angeboten und können – so wie auch Knödel – auf Bestellung abgeholt werden. „Auf die Regionalität und Qualität der Speisen legen wir großen Wert." Gemeinsam mit ihrem Team freut sich die neue Pächterin ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen.
Mehr dazu
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.