Immer das Beste für die Gäste

Drei Generationen sorgen für das Wohl der Gäste: Sieglinde Schatz, Regina Jenewein-Schatz  und Lisa Jenewein | Foto: Wilder Mann
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  • Drei Generationen sorgen für das Wohl der Gäste: Sieglinde Schatz, Regina Jenewein-Schatz und Lisa Jenewein
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  • hochgeladen von Stefan Fügenschuh

Auch im Gormetführer Gault Millau 2014 wird der Gasthof Wilder Mann in Lans wieder mit einer Haube ausgezeichnet. Das Traditionsgasthaus ist das einzige Lokal im Mittelgebirge mit einer Haube, in der Region Hall schaffte kein einziges Restaurant diese Hürde.
"Wir sind sehr stolz, dass wir mittlerweile fast ein Vierteljahrhundert diese Auszeichnung erhalten", freut sich Hausherrin Sieglinde Schatz, die den Wilden Mann seit 1985 führt. "Wir sind ein echtes Familienunternehmen, bei uns wird das Qualitätsbewusstsein von einer Generation auf die nächste weitergegeben. Man kann so ein hohes Niveau nur halten, wenn das ganze Team dahinter steht, mein Dank gilt dem Servivepersonal und der Küchencrew unter der Leitung unseres jungen Küchenchefs Christoph Wild", so Schatz weiter.
Natürlich schaut man auch bei den Lebensmitteln auf höchste Qualität. Die Produkte
stammen hauptsächlich aus der Region und zum großen Teil aus der eigenen Landwirtschaft.
Im Wilden Mann ist man stolz, dass man gleichzeitig Gourmetrestaurant und Dorfgasthaus ist: "Unser Motto war immer: Wir sind für alle da, sowohl für die Geniesser mit besonders hohen Ansprüchen, als auch für die Wanderer und Skifahrer, die nach dem Sport bei uns einkehren oder auch Gästen, die auf ein Glaserl vorbeischauen", erklärt Schatz.

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