Workshop Fermentieren: Einlegen statt Hinlegen

Wildes Fermentieren von Gemüse und das Herstellen des eigenen Probiotikums als Wundermittel gegen Infekte, Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten ...
Hier lernst Du, wie schnell ein Ferment hergestellt werden kann. U.a. machen wir den famosen KIMCHI, ein koreanisches Traditionsprodukt, welches Kultstatus hat und sensationell schmeckt. Die eigene Hausapotheke im Einmachglas! Und das mit Bioprodukten aus der Region.

Investition: €29,- inkl. Zutaten

Mehr Information zu dieser und anderen Veranstaltungen der Reihe GOOD GUT - Gesunder Darm und fittes Immunsystem

Leitung:
Michael Stary | Gesundheit entstehen lassen ...
Physiotherapie · Coaching · Vorträge
www.michaelstary.at

Wann: 10.10.2015 14:00:00 bis 10.10.2015, 17:00:00 Wo: Biobauernhof Kripp, Thomas Huber, 6067 Absam auf Karte anzeigen
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