Crazy Horns kommen in Fahrt

5Bilder

Die Crazy Horns spielen heuer erstmals in der Landesliga! Die Leistungen sind beachtlich, am Anfang heißt es aber Lehrgeld zahlen!

MILS (sf). Beim fünften Antreten in der Eishockey Landesliga hat sich der Ehc Immobau Mils wieder durch Kampfgeist und den Willen zu einer starken Leistung ausgezeichnet. Die noch junge Truppe kann in dieser Liga neue Erfahrungen sammeln und im Laufe der Saison, wie schon gegen Wattens, noch viele mitreißende Spiele abliefern. Gegen die sehr gut eingspielte Mannschaft von Silz II verlor man mit 6:9.

Das erste Auftreten der U17 SPG Haller Eislöwen/EHC Crazy Horns Mils war nach sehr kurzer Vorbereitung schon recht beachtlich. Bereits im zweiten Drittel spielte man unentschieden, kassierte im dritten Drittel nur einen Treffer und konnte vor dem Tor der SPG HC Kufstein/EHC Kundl/EC „die Adler Kitzbühel“ für Spannung sorgen. Dieses Spiel ging zwar mit 5:2 an die Gäste aus Kufstein, gewonnen hat man dennoch, nämlich eine Mannschaft aus mutigen Burschen der umliegenden Gemeinden.