Mils lässt wichtige Punkte liegen

Nach Toren von Fabian Kölli und Manuel Eiterer wie der sichere Sieger aussehend, schaltenen die Hausherren schon nach 15 Minuten einen Gang zurück und bekamen prompt dafür die Rechnung präsentiert. Ein nahezu unmögliches Tor durch Patrick Porta von der rechten Touroutlinie über den unglücklich agierenden Keeper Simon Fili gab den Gästen aus Rum den nötigen Auftrieb, um kurz vor der Pause noch den Ausgleichstreffer durch Sinan Yesilyurt zu erzielen. Zwar folgte noch in derselben Minute die 3:2 Halbzeitführung der Milser durch Martin Angerer, die Dominanz der Hausherren schien aber gebrochen zu sein. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich eine rassige, schnelle Partie mit wechselnden Vorteilen. Durch das schnellere Umschalten von Defensive auf Offensive gelang es den Gästen aus Rum den Spielfluss der Milser zu brechen, das schnelle Nachrücken führte dann letztendlich zum verdienten Ausgleichstreffer durch Emre Bicer. Während sich Mils-Trainer Gernot Glänzer über zwei verlorene Punkte ärgert, freut sich Neo-Coach Andi Glantschnig für Rum über einen Punktegewinn. Mils vergibt somit die Chance auf die Tabellenführung, das forcierte Kraft-Ausdauertraining der Rumer scheint erstmals Früchte zu tragen.