Spannendes Eishockey boten die U15 Immobau Mils und die U 15 des EC Zirl

25Bilder

Zwei Vereine, die sich um den Nachwuchs in Tirol sehr bemühen, trafen heute in der Eisarena in Mils aufeinander.
Der EHC Mils ging mit 1:0 in Führung und spielte fröhlich auf. Nach kleinen Fehlern in der Abwehr kamen die Gäste zum verdienten Ausgleich und erhöhten auf 1:2 und im zweiten Drittel gar auf 1:3.
Doch im letzten Drittel zündeten die Milser und wuchsen förmlich aus sich heraus.
Anpfiff, Sturmlauf, Tor, 2:3. Wieder Anpfiff, Sturmlauf, Tor, 3:3. Und dann zündete auch noch der Turbo. Ohne lange zu fackeln Stürmten die Milser pausenlos und siegten verdient mit 6:3 Toren.
Ein herrlicher Samstagvormittag mit tollen Eishockey, so was haben die zahlreichen Zuschauer sehr gerne.