Wattens mit Last-Minute-Punkt

WATTENS/SALZBURG (mb). Beinahe hätte es die erste Niederlage der Saison gegeben. Aber Markus Obernosterer sicherte der WSG Swarovski Wattens mit seinem Tor in der Nachspielzeit das 3:3-Remis, damit bleibt das Team von Trainer Roland Kirchler nach 16 Spielen in der Regionalliga West weiter ungeschlagener Tabellenführer (elf Siege, fünf Unentschieden) mit 38 Punkten. Anif liegt nach einem 2:2-Remis bei Union Innsbruck weiterhin drei Zähler hinter Wattens. Im Spitzenspiel bei den Red Bull Juniors brachte Simon Zangerl die Kristallstädter in Führung (26. Minute). Die Hausherren glichen aber wenige Sekunden später aus und stellten in der 52. Minute sogar auf 2:1. Auch das 2:2 durch Marco Hesina hielt nicht lange: Per Elfmeter gingen die Salzburger in Minute 80 erneut mit 3:2 in Führung. Sandro Samwald sah zudem wegen Torraub die rote Karte. Doch Obernosterer verhinderte den bereits sicher geglaubten Sieg der Salzburger.