Kostbares Kamptal
Wein und Küche der Extraklasse
KAMPTAL. Vom 6. bis 8. September zeigt sich das Kamptal von seiner reifen Seite: Es lädt erstmals zur Veranstaltungsreihe „kostbares kamptal“. Mit offenen Kellertüren, gehaltvollen Weinen und kulinarischen Gesamterlebnissen. Am Samstag, 7., und Sonntag,
8. September, jeweils von 10.00 bis 18.00 Uhr, halten rund 25 Kamptaler Winzer ihre Kellertüren offen. Einige der Winzer, aber auch Wirte und Vinotheken haben sich ein spezielles Zusatzprogramm einfallen lassen, das bereits am Freitag, 6. September, startet, denn zum Weingenuss gehört – unverzichtbar – die kulinarische Begleitung. Während bei Fred Loimer das junge Team von Kopenhagens neuem Spitzenrestaurant Kadeau aufkocht, setzt zum Beispiel das Weingut Hirsch auf Koch Andreas Fuchs vom Wiener Restaurant Yohm. Das gesamte Programm aler Weingüter und ihrer besonderen Küche erfhren Sie unter www.weinstrasse@kamptal.at oder Telefon 02734/2000
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