Sweets & Desserts: Gerhard Pachschwöll-Kral ist Dipl. Patissier an der HLF Krems
KREMS. Der Praxislehrer Dipl.Päd. Gerhard Pachschwöll-Kral aus der HLF Krems hat im WIFI St. Pölten ein Diplom für Patisserie mit sehr gutem Erfolg abgeschlossen. Direktorin Prof. Mag. Martine Hrubesch, MAS, gratuliert herzlich und die HLF Krems verfügt damit über zusätzliche Kompetenz für die Vertiefungen des neuen Lehrplans. Insbesondere für die Hotelfachschule kann diese Spezialausbildung verstärkt eingesetzt werden. Gerhard Pachschwöll-Kral hat bei internationalen Kochwettbewerben Top-Placierungen erreicht und arbeitet erfolgreich an der HLF Krems zum Aufbau von Spezialkompetenzen für künftige junge Touristiker.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.