Zwei Gault Millau-Hauben für la pura
Küchenmeister Dominik Stolzer und sein Team freuen sich über zwei Hauben.
15 von 20 Punkten und somit auf Anhieb zwei Hauben verlieh der renommierte Restaurantführer Gault Millau dem „restaurant la pura“ in Gars am Kamp. Thomas Lunacek, Gastgeber im „la pura women´s health resort kamptal“ resümiert stolz: „Wir haben erst diesen Juli eröffnet und haben vom Start weg alle überzeugen können. Diese tolle Auszeichnung als Neueinsteiger des Jahres 2012 ist für uns Wertschätzung und Bestätigung zugleich.“
Nach dem zweiten Platz von 97 Teilnehmern bei der City Dining Restaurantwoche, bewertet von einer Gästejury, ist das bereits die zweite Anerkennung für das klare Konzept der GourMED Cuisine. Erst vor wenigen Wochen wurde „la pura“ vom Relax Guide mit drei Lilien als ‚brandneu und einzigartig‘ ausgezeichnet.
-walther-
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