FC Schretter Vils : FC Roppen, 3:2

99Bilder

Auch der FC Vils verabschiedete sich zu Hause mit einem Sieg in der Winterpause. In einem äußerst spannendem Spiel gelang es den Gastgebern einen 0:2-Rückstand in der Schlussviertelstunde aufzuholen und erzielten sogar noch den Siegtreffer.

Die Partie begann ausgeglichen, Chance gab es auf beiden Seiten. In der 36. Minute gingen die Gäste dann jedoch mit 0:1 in Führung. Nach dem Seitenwechsel, in der 56. Spielminute dann sogar das 0:2. 14 Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit legten die Vilser noch einmal nach und erzielten innerhalb von drei Minuten zwei Treffer, Torschützen Andreas Madar und Alexander Wagner. Eine starke Aktion nach der anderen gelang den Hausherren, wohingegen die Gäste aus Roppen nur durch viele Fouls für Aufmerksamkeit sorgten. Der Goldtorschütze zum 3:2 in der 88. Spielminute war Kapitän Mathias Wörle.

Wann: 06.11.2011 14:30:00 Wo: Fußballplatz, Vils auf Karte anzeigen