Längenfelds Verbleib in der Tiroler Liga so gut wie sicher

Längenfeld-IAC | Foto: Auer

LÄNGENFELD (magri). Einen gelungenen Start legten die Längenfelder vergangenes Wochenende im Spiel gegen den Innsbrucker AC hin. Schon in der 13. Minute fixierte Silvio Franzelin per Freistoß die 1:0-Führung für die Ötztaler. Noch vor der Pause schlossen die überlegenen Hausherren durch Joachim Etzelsberger einen Konter zum 2:0 ab. Auch der zwischenzeitliche Anschlusstreffer der Gäste in der 78. Minute brachte die Längenfelder nicht von der Erfolgsspur ab. Die Haid-Elf antwortete nur zwei Minuten später. Meinhard Riml verwertete eine Kopfballverlängerung von Stephan Reich zum 3:1. In der Schlussminute trug sich Reich mit seinem Treffer zum 4:1-Endstand in die Torschützenliste ein. Mit diesem Sieg scheint der Klassenerhalt für die Ötztaler in der Tiroler Liga sechs Runden vor Schluss als nahezu gesichert.