Meistertitel für die Silzbulls

Der Meistertitel: Die Silz Bulls waren nach dem Sieg am Wochenende komplett im Siegestaumel. | Foto: Privat
  • Der Meistertitel: Die Silz Bulls waren nach dem Sieg am Wochenende komplett im Siegestaumel.
  • hochgeladen von Clemens Perktold

Es ist vollbracht! Die Silz Bulls dürfen zu recht behaupten, die Nummer eins im Tiroler Oberland zu sein. In einem Finale der Superlative (mehr als 700 Zuschauer) konnten sich die Cracks verdient den Meistertitel 2011/12 holen. Erwartungsgemäß gingen beide Teams sehr nervös ins Spiel, doch der ECE erwischte den besseren Start und konnte schon in der ersten Minute in Führung gehen. In der Folge aber kamen die Silzer immer besser ins Spiel und befeuerten den Ehrwalder Keeper. Es dauerte bis zur 11. Minute, ehe Dani Kleissl den Ausgleich erzielen konnte.

Auch das 2. Drittel war ein offener Schlagabtausch, allerdings mit einem Übergewicht auf Seiten der Bulls. In der 24. Minute war es der konstant gut spielende Rene Längle, der mit einem sehenswerten Treffer die 2:1-Führung erzielte. Das Schlussdrittel gehörte den Bulls, die viel Druck machten, aber ihre Visiere nicht perfekt eingestellt hatten. In der 49. Min war es dann aber soweit und Michi Zoller netzte zum erlösenden 3:1 ein. In der Folge spielte die Heimmannschaft clever und routiniert. In der 54. Min krönte Domi Piffer seine tolle Saisonsleistung mit dem Treffer zum 4:1. Im Jubelbad konnten die Silzer nach nunmehr 10 Jahren zu Hause wieder einen Meistertitel feiern!

Der Mannschaft gebührt ein Pauschallob für die gesamte Saisonsleistung und den Teamgeist. Mit einer der jüngsten Mannschaften, die seit Jahren in Silz an den Start gegangen ist, konnte eine erfolgreiche Saison sensationell mit dem Meisterpokal abgeschlossen werden. Der Dank gilt nicht zuletzt allen Fan´s, Sponsoren und Helfern - ohne diese wäre ein solcher Erfolg nicht möglich gewesen.