Play-Off-Teilnahme fix! Die Bulls sind im Halbfinale

Mühevoller 3:2-Sieg gegen Feldkirch/Lustenau sichert Play-Off-Ticket

Erwartungsgemäß schwer taten sich die Silz Bulls am vergangenen Dienstag, 04.02.2014 gegen die SPG Feldkirch/Lustenau. Die Gäste aus Vorarlberg kamen gut besetzt nach Silz und spielten frei auf, ging es doch für sie um nichts mehr. Die Silzer Cracks wirkten von Beginn an unkonzentriert und nicht besonders spielfreudig.
Nach lauwarmen 20 Min stand es daher 0:0.
Auch das 2. Drittel war nicht besonders ansehnlich, lasches Hin- und Her prägte dieses Spiel. In der 34. Min dann der Führungstreffer der Gäste, der allerdings 1 Min später durch Ergün Pecé egalisiert wurde.
Das Schlussdrittel war der matte Abschluss eines mühsamen Abends. Zunächst brachte Thomas Praxmarer zwar in der 48 Min die Gastgeber mit 2:1 in Führung, doch nur 2 Min später konnten die Vorarlberger ausgleichen. Nachdem alles in Richtung Verlängerung aussah und das Spiel so dahinplätscherte, er-löste Thomas Praxmarer mit seinem 2. Treffer die Silz Bulls sowie Zuschauer und sicherte damit letztlich 3 wichtige Punkte, denn jetzt sind die Bulls end-gültig für die Play-Off qualifiziert.

Am kommenden SA geht das letzte Spiel im Grunddurchgang gegen den HC Kufstein über die Bühne, Anpfiff ist um 18:00h in der Eisarena Silz. Dieses Spiel wollen die Bulls als Generalprobe für das Halbfinalspiel gegen die Übermacht aus Kundl nutzen.