20.06.2017, 14:06 Uhr

Genussregion „Ötztaler Bergschaf und Berglamm“

Wann? 22.06.2017 19:00 Uhr

Wo? Hotel Post, Venterstr. 47, 6458 Vent ATauf Karte anzeigen
Foto Pro Vita Alpina Thomas Defner
Vent: Hotel Post | Genussregion „Ötztaler Bergschaf und Berglamm“
Neuer Schwung für regionale Produkte und die Direktvermarktung im Tal!?

Diskussionsabend mit Verkostung
Donnerstag, 22. Juni um 19 Uhr
Ort: Hotel Post in Vent

Seit April gibt es die Auszeichnung „GenussRegion Ötztaler Bergschaf & Berglamm“, es ist die erste dieser Art im Ötztal. Die Auszeichnung hat vor allem den Erhalt der kleinstrukturierten Landwirtschaft zum Ziel und soll das Angebot regionaler Produkte in Premium-Qualität unterstützen. Kann die GenussRegion auf das gesamte Ötztal beispielgebend wirken? Wie steht es mit der Direktvermarktung im Tal und dem Bewusstsein über den Wert regionaler Produkte?
Diskussionsrunde mit:
- Stefan Brugger, Obmann Schafzuchtverein Sölden-Zwieselstein
- Thomas Schmarda, GF Naturpark Ötztal
- Joachim Regensburger, GF Ötztaler Schafwollzentrum
- Peter Neurauter, Unternehmer und Obmannstv. Ötztal Tourismus
- Jakob Prantl, Gastronom und Bauer
- Florentine Prantl, GF Pro Vita Alpina

Im Anschluss: Verkostung Ötztaler Schaf-Produkte und Tischgespräche
Interessierte sind willkommen, Eintritt frei!
Eine Veranstaltung von ARTeVENT – Jahresthema 2017 „AUF WANDER[SCHAF]T - in Kooperation mit dem Schafzuchtverein Sölden-Zwieselstein und dem Verein GenussRegion Ötztaler Bergschaf & Berglamm.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.