Die „Serviette“ frisch gefaltet
(uss). Nach vier Monaten Bauzeit wurde die „Serviette“ vor kurzem neu eröffnet. Lokalbesitzer Christian Wallner und sein Designerfreund Harald Palma können stolz auf das Ergebnis sein. In der Küche steht nun ein wahrer Meister seines Fachs: Haubenkoch Andreas Zeindlinger, der nach vielen Jahren in Innsbruck und in der Schweiz jetzt in der Wiener „Serviette“ für kulinarische Höhepunkte sorgt.
Die zahlreich erschienenen Gäste und Freunde konnten sich gleich einmal von der hervorragenden Qualität überzeugen. Binnen kürzester Zeit zauberte Küchenchef Andreas einen kulinarischen Höhepunkt nach dem anderen. Risotto, Spargel, Jakobsmuscheln, hausgemachte Maki, Vitello Tonnato, kleine Steaks, Süppchen und vieles mehr. Das Lokal verfügt aber auch über eine tolle Weinkarte. Absolute Spitze waren auch die freundlichen Damen vom Service, die den vielen Gästen unermüdlich neue Köstlichkeiten servierten. Lokalchef Wallner: „Meine Tochter Hanna wird mich beim Tagesgeschäft unterstützen und Frau Katalin wird den Abendbetrieb leiten.“ Für künftige Lunchtermine oder stimmungsvolle Abende mit großer Küche in gemütlicher Atmosphäre ist also gesorgt. Bezirksvorsteherin-Stellvertreter Stefan Freytag, ebenfalls unter den Gästen, meinte zum Abschluss: „Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen!“ In diesem Sinne bleibt Christian Wallner und seinem Team nur noch der verdiente Erfolg zu wünschen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.