Wiener Restaurantwoche: Café Bar Bloom
Mitten im ersten Bezirk versteckt sich dieses elegante Restaurant, dessen Interieur ganz in
Goldtöne gefärbt ist. Es erwarten Sie zur Wiener Restaurantwoche unter anderem gegrillte Lachsforelle auf Zuckerschoten, Radieschen und Erdäpfeln.
http://restaurantwoche.wien/cafe-bar-bloom/
Menü:
Dinner
Kräuterschaumsuppe
oder
Gegrillte Garnelen
***
Rosa gebratene Beiried-Schnitte
mit Wedges und jungem Gemüse
oder
Gegrillte Lachsforelle
auf Zuckerschoten, Radieschen und Erdäpfeln
***
Schokomousse
im Glas mit Beerenröster
€ 29,50 p.P.
Lunch
Kalbsbutterschnitzel
mit Erdäpfel-Püree und Röstzwiebel
oder
Gegrillte Lachsforelle
auf Zuckerschoten, Radieschen und Erdäpfeln
***
Apfelstrudel
oder
Topfenstrudel
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/cafe-bar-bloom/
Fotocredit: AnnABlaU
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