Wiener Restaurantwoche: Comida y Ron
Eine wahre Fiesta findet hier in der Küche, die im karibischen Stil kocht, statt. Comida y Ron hat vor Sie mit dieser zur Restaurantwoche im Spätsommer mit gebratenen Hühnerfilets in pikant-würziger Marinade mit gelbem Reis zum Staunen zu bringen.
http://restaurantwoche.wien/comida-y-ron/
Menü:
Dinner
Ceviche
Kabeljaufilet mariniert in Limettensaft, Koriander und Chili
auf Salatbett und Süßkartoffelscheiben
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Gebratene Hühnerfilets
in pikant-würziger Marinade mit gelbem Reis
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Kaltes Bad von der weißen Schokolade
mit frischen Erdbeeren und Bananen
€ 29,50 p.P.
Lunch
Gazpacho
Kalte spanische Gemüsesuppe
serviert mit gewürfelten Tomaten, Gurken, Charlotten und Weißbrotcroutons
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Comida-Salat
mit gegrillten Black Tiger-Garnelen, Avocado, Mango und Tomaten
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/comida-y-ron/
Fotocredit: Susanne Einzberger
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