24.08.2016, 16:11 Uhr

Wiener Restaurantwoche: Procacci

Wann? 04.09.2016 18:00 Uhr

Wo? Procacci, Göttweihergasse 2, 1010 Wien AT
Wien: Procacci |

Ein Italiener der mit zahlreichen köstlichen Spezialitäten Feinschmecker auf eine Reise in die italienische und mediterrane Küche nimmt. Während dieser Restaurantwoche kann man dort Oktopus-Carpaccio mit Steinpilzen, Extra Vergine Olivenöl und Orange oder auch der Rucola-Salat mit Artischocken und Parmesan genießen.

http://restaurantwoche.wien/procacci/

Menü


Lunch
2 Speisen Ihrer Wahl
Kleiner gemischter Salat
mit gegrilltem Ziegenkäse
***
Oktopus-Carpaccio
mit Steinpilzen, Extra Vergine Olivenöl, Orange
***
Frisch geschnittener Prosciutto aus Carpegna (24 Monate),
Honigmelone
***
Beef Tartar aus reinem Rindsfilet
mit getoastetem Altamura-Brot
***
Dinkelsalat auf Ligurische Art - VEGAN pur
***
Schwammerl-Crèmesuppe
mit getoastetem Altamura-Brot
***
Klassische Gemüse-Kaltschale
***
Steinpilz-Frittata
mit Parmesan und Zichorie
***
Rucola-Salat
mit Artischocken und Parmesan
***
Rummo-Spaghetti aus Gragnano
mit Zitronen aus Amalfi
***
Penne mit Kalbsragout
***
Eierschwammerl-Palatschinken
gratiniert mit Parmesan
***
Gegrillter Lachs
mit Steinpilz-Püree
***
Gegrillte Hühnerbrust
mit Rosmarin-Erdäpfelpüree
***
Sardische Fregola
mit schwarzen Oliven,
Kapernsauce und getrockneten Paradeisern - VEGAN pur
***
Ofen -Gemüse
mit Pecorino-Käse aus Siena
€14,50 p.P.
Gedeck € 2,90 p.P.

http://restaurantwoche.wien/procacci/

Fotocredit: Procacci
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.