Wiener Restaurantwoche: Restaurant Ofenloch
Mit seiner rustikalen und bodenständigen Einrichtung bietet es eine
Wohlfühlatmosphäre mit einem historischen Flair. Die Küche ist auch nicht ohne! Dies will Sie währen der Restaurantwoche im Spätsommer mit Delikatessen wie einem Karpfenfilet mit Kürbiskernen gebacken und Erdäpfel-Mayonnaisesalat oder auch rosa gebratene Lammhüfte überzeugen.
http://restaurantwoche.wien/restaurant-ofenloch/
Menü:
Dinner
Eierschwammerltartare
Wachtelei, Rohschinken, Kräutersalat
***
Karotten-Orangencremesüppchen
Jakobsmuschel, Forellenkaviar
***
Rosa gebratene Lammhüfte
Steinpilzgröstl, Paprika, Zucchini, Thymiansafterl
***
Variation von der Schokolade
ofenwarme Schokoladentarte, Nougateis, weiße Schokoladensauce, Erdbeeren
€ 29,50 p.P.
Lunch
Eierschwammerlsulz
Vogerlsalat, roter Zwiebel, Paprikavinaigrette
oder
Blattsalatvariation
Ziegenkäse, Erdbeeren
oder
Karotten-Orangencremesüppchen
Schwarzbrot-Croutons
***
Kalbsbutterschnitzel
Erdäpfelpüree, Röstzwiebel
oder
Karpfenfilet mit Kürbiskernen gebacken
Erdäpfel-Mayonnaisesalat
oder
Eiernockerl
getrüffelt, kleiner Blattsalat
***
Ofenwarme Schokoladentarte
marinierte Beeren
oder
Topfenmousse
Cointreau, Orangen
oder
Kleine Käsevariation
Butter, Walnüsse, Brot
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/restaurant-ofenloch/
Fotocredit: Restaurant Ofenloch Eichinger
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