24.08.2016, 17:14 Uhr

Wiener Restaurantwoche: Zum weißen Rauchfangkehrer

Wann? 04.09.2016 18:00 Uhr

Wo? Zum weißen Rauchfangkehrer, Weihburggasse 21, 1010 Wien AT
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Wien: Zum weißen Rauchfangkehrer | Eine rustikale Einrichtung, eine klassische österreichische Küche und ein freundliches Personal erwartet Sie hier. Krenfleisch vom Tullnerfeldschwein mit Schnittlaucherdäpfel und Wurzelgemüse wird hier zumAnlass der Wiener Restaurantwoche frisch zubereitet.

http://restaurantwoche.wien/zum-weissen-rauchfangkehrer/

Menü:


Dinner
Rauchfangkehrer Carpacciovariation
hauchdünne Schnitten vom Rinds Lamm und Kalbscarpaccio
mit Ruccola und gerösteten Kürbiskernen
oder
Fisolenbrotsalat
Kernöl, Kalbskopf
oder
Geeiste Paradeiser-Paprikasuppe
Olivenchip
oder
Brunnenkressesuppe
Topfennockerl, Fenchel
***
Gratinierter Kalbstafelspitz vom Almo-Ochsen
Kräutersemmelkrenn, Bouillongemüse
oder
Krenfleisch vom Tullnerfeldschwein
Schnittlaucherdäpfel, Wurzelgemüse
***
Holler Topfencreme
Himbeeren, Crumbles
oder
Joghurtsorbet
Erbeeren, Minze
€ 29,50 p.P.

Lunch
2 Gänge zum Wählen
Geeiste Paradeiser-Paprikasuppe
Olivenchip
oder
Brunnenkressesuppe
Topfennockerl, Fenchel
***
Gratinierter Kalbstafelspitz vom Almo-Ochsen
Kräutersemmelkren, Bouillongemüse
oder
Krenfleisch vom Tullnerfeldschwein
Schnittlaucherdäpfel, Wurzelgemüse
***
Holler Topfencreme
Himbeeren, Crumbles
oder
Joghurtsorbet
Erbeeren, Minze
€ 14,50 p.P.

http://restaurantwoche.wien/zum-weissen-rauchfangkehrer/

Fotocredit: Zum weißen Rauchfangkehrer
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.