Ein kulinarischer Abend wie zu Kaisers Zeiten
In die alte Zeit fühlten sich die Gäste bei einem kulinarischen Abend im K&K-Flair versetzt, den Ernst Kampel-Kettner im Jennersdorfer Traditions-Hotel Raffel veranstaltete. Zum Auftakt der K&K-Wochen, die noch bis 23. Oktober dauern, gab's ein kaiserlich-königliches Fünf-Gang-Menü mit traditionell österreichisch-ungarischer Küche.
Macht diese Menükarte Appetit? Bauernsalat mit gerösteten Speckwürfeln, gebratene Gänseleber mit Steinpilzen, Hortobagy-Palatschinke gefüllt mit Kalbshascheé und Paprikarahmsauce, Bauernschwammerlsuppe mit Heidensterz, Kürbiscremesuppe, Esterhazy-Rostbraten, Schweinsmedaillons mit Speck und Schwammerln, gebackenes Kalbsbries, Wiener Zwiebelrostbraten, burgenländischer Rahmkürbis, Erdäpfelpuffer, Knoblauchspaghetti mit gerösteten Kürbiskernen, Zwetschkenstrudel mit Rum-Vanillesauce, Kastanienpalatschinke mit Zimteis.
Für den perfekten Abgang sorgten Weinspezialitäten von Weingut Lorenz am Jennersdorfer Tafelberg.
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