Tolle Teilnahme am Kirchdorfer Stadtlauf

Die Teilnehmer der Schülerläufe | Foto: Susanne van der Heijden

Auch dieses Jahr haben wieder einige Sportler des Vereins Taekwondo Kirchdorf beim alljährlichen Kirchdorfer Stadtlauf teilgenommen.

Unsere jüngste Läuferin Viktoria van der Heijden erreichte in der Klasse U10 den 11ten Platz.

In der Klasse U12 männlich liefen Sebastian Steinecker auf Platz 15 und Luis Gottholmseder auf Platz 16.
Bei den Mädchen der Klasse U12 erreichten Lea Biermeier den 4ten Platz, Sophia Plaichinger den 7ten Platz und Emelie Weißenbäck den 9ten Platz.

In der Klasse U14 männlich konnte Erfan Haidari einen 5ten Platz erlaufen. Bei den Mädchen erreichte Lena Walchshofer den 10ten Platz und Elina Achathaler den 11ten Platz.

Auch in der nächsten Altersklasse war der Verein Taekwondo Kirchdorf vertreten. Yaroslav Katiukha erlief den 4ten Platz. Ingrid Vieru konnte bei den Mädchen den 3ten Platz erlaufen.

Nach den Schülerläufen startete der Hauptlauf.
In der U18 männlich ging Amir Husain Karimi an den Start. Er erreichten den guten 2ten Platz.
In der U18 weiblich liefen Agnes Wöckl auf Rang 2 und Leonie Burböck auf Rang 3.
Bei den Herren AK30 verpasste Florian Blaha-Wessely nur knapp das Podium und lief auf Rang 4.

Dieses Jahr entschied sich Kevin van der Heijden spontan am Über-Drüber-Halbmarathon teilzunehmen. Nach tollen 2:01 Stunden erreichte er als 15ter in seiner Klasse Herren AK30 das Ziel.

Herzlichen Glückwunsch

Kevin van der Heijden im Ziel nach dem Über-Drüber-Halbmarathon | Foto: Susanne van der Heijden