VKB-Investmentdinner: Infos und Genuss zum Jahresauftakt
Die Börsenclubs der VKB-Bank Kirchdorf, Steyr und St. Florian luden am 14. Jänner 2015 zu einem informativ-kulinarischen Abend in das Nußbacher Landgasthof Feichthub.
Der Direktor der VKB-Bank Kirchdorf, Anton Obernberger begrüßte die Gäste und freute sich über das große Publikumsinteresse an der Veranstaltung.
Wie es am Aktien- und Anleihenmarkt weitergehen wird, versuchte Otto Waser, Partner und CEO der R&A Group in Zürich im Rahmen seines Vortrages einzuschätzen. Darüber hinaus stellte der Schweizer Analyst interessante Anlagemöglichkeiten im Aktienbereich vor. Einen volkswirtschaftlichen Überblick gab VKB-Veranlagungsleiter Markus Hinterberger in seinem Vortrag. Die beiden Börsenexperten verstanden es bestens, den Gästen der VKB-Bank aktuelles Börsenwissen unterhaltsam und verständlich zu vermitteln.
Die Empfehlungen der Anlagespezialisten wurden begleitet von Empfehlungen des Küchenchefs: Mandelkrusten-Steaks von der Kremstaler Freilandpute mundeten den Gästen genauso wie die köstlichen Dessertvariationen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.