Versuchungen aus der Strudelküche
Apfelstrudel, Milchrahmstrudel, Krautstrudel und viele, viele mehr. Strudel gibt's zwar auf der ganzen Welt, aber nirgendwo ist die Strudelküche so vielfältig und köstlich wie in Österreich. Die Bandbreite an Strudelvariationen ist schier unendlich und der Kreativität bei Hüllen und vor allem Füllen sind kaum Grenzen gesetzt. Neben Basisrezepturen für diverse Strudelhüllen (klassischer Studelteig, Blätterteig, Germteig,...) lernen Sie, wie man Strudelteig selber auszieht, probieren die köstliche Vielfalt an regionalen, pfiffigen Füllvarianten (Fisch, Gemüse, Fleisch, Milchprodukte,...) und bekommen viele Tipps für die Strudelküche daheim. Tauchen Sie ein in die unendliche Bandbreite an Hüllen und Füllen. Lasen Sie sich kulinarisch einwickeln von den Versuchungen der heimischen Strudelküche und werden Sie selbst zum Strudelprofi.
Seminartermin am 03.02.2018 von 13:30 - 16:30 Uhr in der Bezirksbauernkammer Kirchdorf, Sengsschmiedstraße 10, 4560 Kirchdorf
Anmeldung bis spätestens 24.01.2018 mit der LFI-Kursnummer 3382/203 beim LFI-Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500, Email: info@lfi-ooe.at oder Internet: ooe.lfi.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.