16.09.2014, 09:33 Uhr

6. Hotel & Gastro Golf WM

Wenn Top-Gastronomen den Golfschläger schwingen

EDLBACH (sta). Nach der erfolgreichen Premiere der Hotel & Gastro Golf WM im Jahr 2009 geht die Weltmeisterschaft aus Küche und Keller am 30. September 2014 bereits in die sechste Runde. Schauplatz dieser weltweit einzigartigen Veranstaltung ist wiederum die 18-Loch Golfanlage Windischgarsten Pyhrn-Priel

120 Top-Gastronomen und Hoteliers aus Österreich und dem Rest der Welt tauschen dabei für einen Tag den Kochlöffel gegen den Golfschläger und spielen um den beliebten Weltmeistertitel der Hotellerie und Gastronomie. Mit Ex-Skispringer Hubert Neuper, Abfahrtsweltcupsieger Helmut Höflehner, Abfahrtsolympiasieger Leonhard Stock und Sky Sport Austria Fußball-Experte Martin Scherb gibt sich auch die Sportprominenz ein Stelldichein.
Überflieger Andreas Goldberger, Rallye-Ass Sigi Schwarz und Tormannlegende Friedl Koncilia sind ebenso mit von der Partie wie Mike Süsser aus der RTL2-Sendung „Die Kochprofis“, Fernsehkoch Peter Tichatschek, Reinhard Stocker von der Red Bull Gastro und Salzburgs Landestourismus-Werbechef Leo Bauernberger.

Neben einem Bruttopreis für Damen und Herren und drei Nettopreisen Gruppe A, B, C für Damen und Herren gibt es zwei Sonderwertungen – Nearest to the pin und Longest Drive. Die Siegerehrung findet um 19 Uhr im Dilly Resort Windischgarsten statt. Ein tolles Rahmenprogramm, umgeben von den mächtigen Kalkgipfeln des Toten Gebirges, des Sengsengebirges und der Haller Mauern, gibt der Veranstaltung abschließend die krönende Würze.

Fotos: TVB Pyhrn-Priel bzw. GC Windischgarsten Pyhrn-Priel
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.