Aufgeschnappt
Saisoneröffnung Ristorante Corso in Pörtschach
Endlich ist es wieder soweit, immer mehr Lokale rund um den Wörthersee eröffnen und starten in die Sommersaison. So auch das Ristorante Corso in Pörtschach.
PÖRTSCHACH. Die italienische Bar und Ristorante Corso auf der Hauptstraße servierte zur Eröffnung ein wahres Geschmacksfeuerwerk aus gebratenen Calamari, Muscheln, Meeresfischen und Pizza - ein Hauch von Oregano strömte durch die Hauptstraße.
Mitgeschmaust haben Ex-Hotelier Hans Koscher (Prüller), Musiker Horst Böhme, Szenewirt Johannes Hirsch, Meisterkoch Helmut Saurer, Fischexperte Fritz Semmelrock-Werzer, Ex-Joainig-Wirt Kurti Eisler, Sängerknabe Roland Loibnegger, erholter Wasserskiexperte Franz Wunder und Hirsch-Servo-Boss Harald Kogler.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.