So geht "After Work" im Stadthaus Ferlach
FERLACH. "Best of the rest" klingt nach Resteverwertung, aber was Maximilian Achatz bei der nunmehr 19. Afterworkparty auftischte, war keine geistige Schmalkost. Fast neun Monate ist die Kabarettbühne im Gourmetsalon Linder verwaist gewesen, umso stimmiger war das Revival. Zeitkritsches, uns Gutbürger an die Nase nehmend, Ausländerthematik, Umweltthemen, aber auch solides Kleinkunstkabarett sorgten für einen gelungenen Abend. Maximilian Achatz präsentierte sich nicht nur als blendender Rezitator mit zwischendurch auch ferlachpolitischen Eigenkreationen, sondern überzeugte auch als Sänger. Mit dabei wieder die „unvollendeten“ Ausnahmemusiker Martin Sadovnik am Keyboard und Manfred Plessl an der Geige und Mandoline.
Kulinarisch servierte Hausherr Linder allerlei von Fisch und ausgesuchte Weine und somit kamen nicht nur Seele und Geist , sondern auch der Körper voll auf seine Rechnung.
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