Gastronomie rund um den See
Pörtschacher Stüberl sperrt wieder auf
Nach Umbauarbeiten feiert das Pörtschacher Stüberl mit neuen Pächtern im Juni Neueröffnung.
„Wir wollen unseren Gästen eine Auswahl moderner österreichischer Küche mit regionaler Köstlichkeiten bieten und auch einen Hauch Adria-Flair an den Wörthersee bringen“, sagt Kathrin Marchsteiner, die gemeinsam mit ihrem Partner Jakob Jost das Pörtschacher Stüberl übernommen hat. Neben Fleisch und Gemüse aus der Region will sie auch auf Kärntner Fisch setzen, etwa aus dem Millstätter und dem Wörthersee.
Ganzjahresbetrieb geplant
Das Pärchen hat sich in Pörtschach kennengelernt und war jahrelang in ganz Österreich gemeinsam auf Saison und sie sind somit ein eingespieltes Team, Jost in der Küche, Marchsteiner im Service. „Wir haben dann das Angebot bekommen, das Stüberl zu übernehmen, und haben uns dafür entschieden“, strahlt Marchsteiner. Nach zahlreichen Umbauarbeiten soll mit Anfang Juni dann wieder geöffnet werden. Geöffnet wird von Dienstag bis Sonntag, von 11 Uhr bis 22 Uhr, geplant ist ein Ganzjahresbetrieb. „Wir haben zahlreiche Parkplätze direkt vor der Tür und insgesamt rund 110 Sitzplätze drinnen und draußen“, erklärt Marchsteiner.
Pörtschacher Stüberl
Hauptstraße 1429210 Pörtschach
Tel.: 0664/93 690 88
info@poertschacher-stueberl.at
www.poertschacher-stueberl.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.