"Sekt und Kulinarik" am Wörthersee
Georg Unterrainer ließ wieder mit einer besonderen Verkostung aufhorchen.
KLAGENFURT. Ins Architekturhaus Kärnten lud Wein-Profi Georg Unterrainer, der Unternehmensberater macht immer wieder mit besonderen Verkostungen auf sich aufmerksam. Diesmal lud er Freunde guter Tropfen zu "Sekt und Kulinarik". Auf dem Programm standen namhafte Winzer aus ganz Österreich, die Sekt aus heimischer Produktion zum Verkosten servierten. Sepp Baldrian, Herausgeber von "Der Weinbau", plauderte dazu aus seiner enormen Wissensschatzkiste.
Für das kulinarische Aha-Erlebnis sorgten der Biohof Malle mit Köstlichem von Angus und Galloway Rind sowie die Biokäserei Hopfgartner mit prämierten Käsesorten. Vom Sekt begeistert: Steuerfuchs Andreas Dürrschmid, Physiotherapeutin Sarah Arbeiter, Dompfarrer Peter Allmaier, Hitparaden-Stürmer Charly Kaiser, Sopranistin Elisabeth Gutt, Immobilien-Profi Astrid Pötscher, Sabine Hipfl (Tele2), Johannes Kaschitz vom Magistrat Klagenfurt, Kommunikationsspezialist Gerhard Smuck, Sandra Filippitsch (Genussland Kärnten), Architekturhaus-Leiterin Raffaela Lackner, Park Haus-Wirt Herwig Stotter-Mischkulnig oder Käse-Profi Ulli Hopfgartner.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.