Presse-Grillabend
Bestes Kärntner Rindfleisch am Teller
KLAGENFURT (dw). Wie jedes Jahr lud die Landwirtschaftskammer zum traditionellen Presse-Grillabend der in diesem Jahr erstmals im Garten des Schloss Krastowitz stattfand. Landwirtschaftskammer-Präsident Johann Mössler und BVG-Kärntnerfleisch-Obmann wiesen in ihren Ansprachen nicht nur auf die tollen Produkte der rund 6800 Kärntner Rinderbauern hin, die bestes Rindfleisch produzieren, sondern auch auf die negativen Auswirkungen des Merkosur-Abkommens (Freihandelsabkommen der EU mit den südamerikanischen Staaten) bezüglich Preisdumping beim Rindfleisch und der schlechteren Klimabilanz. ORF-Grillmeister Philipp Landl sorgte am Grill für beste Gerichte, die beim Plaudern und beim Sound von DJ Gert Eggenberger verspeist wurden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.