Rundum-Genuss
Die Genuss-Boutique eröffnet am Nikolaustag
Chefkoch Wolfgang Wiegele und Stefan Buchsbaum eröffnen am 6. Dezember die Genuss-Boutique in Klagenfurt.
KLAGENFURT. Am Villacherring 19 wird das Motto zukünftig "Gustieren, Verkosten und (F)einkaufen" lauten, denn Electric Garden-Chefkoch Wolfgang Wiegele und Mister Buschenschank Stefan Buchsbaum eröffnen hier ihre Genuss-Boutique. Auf 120 Quadratmetern findet man vor allem Produkte, die man im normalen Handel kaum findet. Wie beispielsweise regionale Köstlichkeiten von kleinen Produzenten, wie Speck, Käse, Bier, Nudeln und vieles mehr. Auch aus dem Alpen-Adria-Raum findet man hochwertige Oliven, Pesto und Gewürze oder verschiedenste Antipasti-Variationen. Sogar Gewürzmischungen von den griechischen Inseln wird man hier erstehen können. Das Angebot wird von Weinen und Spirituosen aus dem ganzen Land abgerundet.
Erlebnis
"Unsere Kunden und Gäste können hier in aller Ruhe gustieren und verkosten, bevor sie sich für einen Kauf ihrer ausgewählten Produkte entscheiden", erklärt Wolfgang Wiegele das Prinzip. Zusätzlich wird man auch die Eigenkreationen und Gewürze des Chefkochs im breiten Sortiment finden.
Weihnachtsgenuss
Für die Vorweihnachtszeit hat man sich etwas Spezielles überlegt. Als Weihnachtsgeschenk können sich die Kunden persönliche Geschenkskörbe in unterschiedlichsten Größen zusammenstellen lassen. Ganz egal, ob regional oder international. Die Genuss-Boutique hat Montab bis Freitag von 9 bis 18 Uhr und Samstag von 9 bis 16 Uhr geöffnet. Bestellungen können auch telefonisch unter 0660/5588779 oder via Mail an tasty@genuss-boutique.at erfolgen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.