Ein Bistro statt einem Flughafenrestaurant
Adi Kulterer eröffnet am Flughafen ein Bistro. Er will damit die Fluggäste als Kunden gewinnen.
KLAGENFURT. Gastronom Adi Kulterer betreibt seit 1. Oktober ein Bistro am Flughafen Klagenfurt. Das Restaurant im ersten Stock wurde geschlossen. Derzeit arbeitet Kulterer mit dem Flughafenmanagement an einem Konzept für das Restaurant, das einst von der italienischen Airest-Gruppe betrieben wurde.
Fokus auf Fluggäste
"Das Bistro kommt gut an, aber es dauert noch ein wenig Zeit, bis sich die Fluggäste daran gewöhnt haben. Wir wollen vor allem die Frühflieger ansprechen", sagt Kulterer und weiter: "Viele Fluggäste checken einfach sehr spät ein und können dann nichts mehr konsumieren". In dem Bistro sind drei Mitarbeiter beschäftigt, geboten werden Snacks, Mehlspeisen, Kaffee und Getränke.
Lange Stehzeiten
"Wenn man merkt, dass es nicht funktioniert, muss man sich von einem Projekt trennen", begründet Kulterer die Schließung des Restaurants. Das Problem waren die geringen Gästezahlen. "Es sind sehr wenige Leute gekommen und wir hatten daher lange Stehzeiten", sagt Kulterer.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.