Super 1. Jahresfeier vom "Zum Steirer"

Franz Mayer, Dr. Andreas Skorianz, Centauri Alpha, Adina & Wolfi, Grillmeister Bärli
77Bilder
  • Franz Mayer, Dr. Andreas Skorianz, Centauri Alpha, Adina & Wolfi, Grillmeister Bärli
  • hochgeladen von Roland Pössenbacher

Adina & Wolfgang, GF von Caffeterria-Bar "Zum Steirer", luden zur 1. Jahresfeier.
Und zahlreiche Gäste, alte Freunde, es gab sogar ein Wiedersehen nach 30 Jahren und neue Freunde aus allen Gesellschaftsbereichen sowie Künstler kamen um mitzufeiern.
Los ging es ab 13 Uhr mit steierischen Spanferkel vom Grill und live Musik von Centauri Alpha.
Ab 18 Uhr wurde dann Party gefeiert mit feurigen südamerikanischen Klängen von Fernando und Compagnon - bis weit nach Mitternacht wurde das Tanzbein geschwungen, gesungen und gefeiert.
Unter den Gratulanten: GR Dr. Andreas Skorianz, Tchibo Villach Filialleiterin Irene Wulz, Fleischerinnungsmeister Raimund Plautz, LED Europa PM Christian Fritz, Top Model Sanela Mackaela, Schneiderin Rosi Leitner, Designerin Gerty R., Kunstmaler Harald Scheurerer, Schmuckdesignerin Selma Alp, Entertainer Harry Sima, Lebensmuseum Franz Mayer, Renate Plautz, Doris Rudolf, Caro Sko, Niko Ton, Seppi Woschitz, Anita Ehrlich ...

Wo: Zum Steirer, 8.-Mai-Straße 6, 9020 Klagenfurt am Wörthersee auf Karte anzeigen
Anzeige
Die LAGANA-Küche lädt zum Brunch auf Kärntens schönster Flussterrasse. | Foto: Simone Attisani
3

voco Villach und LAGANA
Lässig ins Wochenende starten

In „Kärntens schönstem Wohnzimmer“ verwöhnt das LAGANA ab 4. Mai jeden Samstag mit einem exklusiven Lifestyle-Brunch. KÄRNTEN. Den Beats von DJ David Lima auf der Flussterrasse lauschen und sich dabei einen Brunchdrink gönnen: Der Samstags-Brunch „Trés Chic“ verwöhnt während der warmen Monate. „Très chic“ Aus der „Très-chic-Karte“ wählen die Gäste aus verschiedenen Á-la-carte-Gerichten mit französischem Charme. Das LAGANA-Küchenteam ließ der Kreativität freien Lauf, es warten raffinierte...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.