Stockerau
"Raum für Genuss und Begegnung" am Markt
Der Stockerauer Wochenmarkt soll immer öfter zum Raum für Genuss und Kommunikation werden.
von friedrich doppelmair
STOCKERAU. "Der Samstags-Markt hat das Potential für eine Erweiterung zum Erlebnis-, Genuss- und Kommunikationszentrum", ist sich Marktorganisator Dieter Freuthofer sicher. So soll die regelmäßige "Schmankerl-ecke" zum Verweilen einladen. Ob zum Beispiel Likörkostproben und Schaumrollen von Gerhard Hufnagl oder Weine und Schnäpse vom Niederrußbacher Weingut Martin Schneider sowie Marmeladebrote und Marillen- und Zwetschkensaft von Florian Makowsky, bekannt unter dem Markenzeichen "Flos Marille", 17 Standler sorgten für ein vielfältiges Angebot. Das fanden auch der Vorsitzende der Wirtschaftsbund Silberlöwen Peter Hopfeld und Gemeinderat Johannes Bartosch.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.