Patrick Fürst kocht an Bord
WACHAU. Große Pläne hat einer der umtriebigsten Köche des Landes und diese sollen auf den DDSG Schiffen MS Dürnstein und MS Wachau verwirklicht werden. Der 38-jährige Kremser, der bereits einen ansehnlichen kulinarischen Lebenslauf vorzuweisen hat, ist der neue Gastronom auf den beiden Wachauschiffen.
Patrick Fürst kann nach seinen Lehrjahren in der Wachau schon auf bekannte Stationen in der Sterne – und Hauben Gastronomie zurückblicken. Den Karrierestart legte er Ende der 90er Jahre in Unterloiben hin, seine berufliche Reise führte ihn weiter über New York, nach Deutschland, Spanien, Monaco wieder zurück in den Kremser Raum. Dort angekommen, war er in namhaften Restaurants wie auch im LATE ideenreich als Küchenchef tätig.
Auf den DDSG Schiffen selbst plant er einen weiteren Qualitätsschub mit moderner, leichter und saisonaler Küche. Sterne und Hauben stehen dabei nicht zwingend im Vordergrund. Das Angebot soll breite Gästeschichten ansprechen, ist der Neo-Caterer überzeugt.
Ab Ende März geht es los und man darf schon jetzt gespannt sein wohin uns die kulinarische Reise mit Patrick Fürst und seinem Team führt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.