Gastronomie nach Corona
Hoppala: Wir lassen uns nicht unterkriegen
Die Gastronomie hat unter des Lock-Downs wegen Corona am meisten gelitten und muss mit zahlreichen Einschränkungen zurecht kommen. Wie geht es zum Beispiel im Cafe Hoppala weiter?
KREMS. "Wir sind am 15. Mai relativ gut gestartet. Das Tagesgeschäft läuft dank unserer treuen Gäste sehr gut", geben sich Karin und Erich Lipp vom Cafe Hoppala in der Wienerstraße zufrieden, "ab 21 Uhr fehlen uns leider unsere Stammtischrunden (Gesangsverein, Tanzklub, Saunarunde usw. )
Wir haben abends mit ein paar Aktionen für unsere Gäste gestartet: zum Beispiel (Mi/Do) und (Fr/Sa) Feuerflecken jeweils ab 17h , die bereits ganz gut anlaufen."
Die beiden gehen nach der Devise: „Aufgeben tut man einen Brief“-....wir lassen uns nicht unterkriegen."
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