"das Haus" öffnet wieder
Max Fux: Gulaschsuppe statt Uhren
Die Obere Landstraße wird wieder belebter, in jenem Haus, das bis 23. September "Das Haus" hieß, wird es ab November wieder geschäftiges Treiben geben.
KREMS. "Max Fux" stand einst auf dem Geschäftsportal, als es noch einen Uhrenladen beherbergte, ab November steht der Schriftzug "Max Fux" für ein Wirtshaus und eine Café-Bar. Hausbesitzer Thomas Fürstl hat nun Dragan Korica als Geschäftsführer und Mitinhaber an Board geholt. Dragans Vater Mirko wird den Servicebereich und Mutter Rada wird die Küche leiten. Die beiden haben im Gasthaus "zum Goldenen Hirschen" gearbeitet und werden die bodenständige Küche weiterführen.
Das Konzept lehnt sich an das klassische traditionelle österreichische Wirtshaus an. Die Speisen werden regional sein, dennoch soll die Karte auch vegane Variationen beinhalten. Das Biersortiment wie auch die Weinkarte werden größer.
"Max Fux" wird sich in der Landstraße präsenter zeigen. "Und es wird in Zukunft Bedienung geben, die auch kommt", verspricht Thomas Fürstl.
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