SV Niederndorf: Bambini Pfingstturnier 2019

23Bilder
  • Niederndorf Bambini Pfingsmasters 2019.
  • hochgeladen von Friedl Schwaighofer

Der FC Kufstein gewann das Bambini Pfingstmasters beim SV Niederndorf.

Ohne Punktverlust gewannen Kufstein und Wörgl A ihre Spielgruppen, standen somit im Finale. Die Gruppenzweiten SV Niederndorf (Veranstalter) und FC Bad Häring spielten um den dritten Podestplatz. Sieger waren aber alle, wie man an den Fotos gut erkennen kann. Spiel- und Laufreudigkeit - Spaß an der Bewegung - standen am Pfingstsamstag an oberster Stelle der "Fußballknirpse".

Finalsieger Kufstein

Der SV Wörgl A unterlag im Finale dem FC Kufstein mit 0:3 Toren und krönte sich so zum Bambini-Masterssieger 2019. Das Spiel um Platz drei gewann der SC Bad Häring gegen den SVN mit einem 1:0. Die Platzierungen nach den Podestplätzen: SV Niederndorf; SK Ebbs A; SVG Erl; SV Wörgl B und SK Ebbs B.
Eine gut gestaltete Preisverteilung mit Urkunden, Medaillen und Klein-Trophäen lies die Fußballerherzen der Bambini-Kicker höher schlagen.