Anzeige

Der beste Leberkäse Österreichs kommt aus Michaelnbach

Für Leberkäsekenner kein Wunder, denn beste Qualität aus traditionellem Handwerk schmeckt man eben. Nur qualitativ hochwertiges Rind- und Schweinefleisch aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel wird für den besten Leberkäse Österreichs verwendet. Auf künstliche Farbstoffe, Verdickungsmittel sowie Stärke wird dabei verzichtet.

Die Auswahl ist so groß wie der Genuss

Aktuell produziert das Unternehmen gourmetfein mit Sitz in Michaelnbach zwölf verschiedene Sorten Leberkäse, die noch per Hand in die Formen eingeschlagen und traditionell bei 180° C gebacken werden. Dabei entstehen die echte Naturkruste und der herzhafte Geschmack.

Überzeugen Sie sich selbst vom Testsieger im hauseigenen Kulinarium jeden Freitag von 13:00 bis 17:00 Uhr oder bei einem der gourmetfein Partner, zu finden unter: www.leberkaese.at.

Gewinnspiel

Werde gourmetfein Leberkäse-Fan und gewinne ein iPhone 6 beim Gewinnspiel auf www.facebook.com/gourmetfein

Anzeige
Karin befördert mit Begeisterung Fahrgäste. | Foto: OÖVV/Kneidinger-Photography
4

Für den OÖVV am Steuer
Quereinsteiger im Bus: Ein neuer Job mit vielen Vorteilen

Es gibt Menschen, die von Kindheitstagen an auf das Buslenken als Traumberuf hinarbeiten. Die meisten Buslenkerinnen und Buslenker entdecken diesen abwechslungsreichen und krisensicheren Job aber erst im Laufe der Zeit für sich.Wir stellen heute vier Beispiele vor: Karin ist gelernte Konditorin, Kathrin war Tischlerin – beide hatten vorher auch Lkw-Erfahrung –, und Bernadette und Michael tauschten ihre Gastrovergangenheit mit einem Platz hinter dem Buslenkrad.  Übers Lkw-Fahren zum...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.