Chocolatier Hansjörg Haag kreierte neue Tiroler Edle-Weihnachtskonfekt
Tiroler Edle sorgt mit neuen Schokoladekreationen für besonderen Genuss.
LANDECK. Seit genau 12 Jahren komponiert der passionierte Konditor Hansjörg Haag feinste „Tiroler Edle“- Schokoladen aus bester Milch und bestem Rahm vom Tiroler Grauvieh. Dabei verarbeitet er nur hochwertige Rohstoffe, bei der Auswahl der Kakaolieferanten sind nachvollziehbar faire Bedingungen für die Kakaobauern ein ganz wesentliches Kriterium.
Die Zutaten für die Füllungen der Schokoladen (Beeren, Obst, Nüsse, Edelbrände) stammen möglichst aus der nächsten Umgebung.
Handgemachtes edles Konfekt mit Milch vom Tiroler Grauvieh
Für den Start in die neue Schokosaison hat der Chocolatier Hansjörg Haag heuer etwas ganz Besonderes kreiert: feinstes handgemachtes Konfekt! In sechs erlesenen Sorten werden die edlen Schokoladepralinen angeboten:
Stanzer Zwetschke (feine Edelbitterschokolade mit einer Fülle aus weißer Couverture und Edelbrand von der Stanzer Zwetschke),Ötztaler Preiselbeere (eine köstliche Fülle aus heller und dunkler Couverture mit Preiselbeeren und Preiselbeerlikör ist umhüllt mit feinster Edelbitterschokolade), Tiroler Bergmarille (edle Milchschokolade gefüllt mit einer Creme aus heller und dunkler Couverture, Bergmarillenmark und Edelbrand von der Tiroler Bergmarille), Apfel-Wacholder (die feine Fülle aus heller und dunkler Couverture mit Apfe-Wacholderbrand wird umgeben von edler Milchschokolade), Schichtnougat (feinster heller und dunkler Nougat wechseln sich in Schichten ab) und Braunelle-Gebirgshonig (edle Milchschokolade mit einer cremigen Fülle aus heller Couverture und Gebirgshonig von der Braunelle, der Tiroler Ur-Biene).
Angeboten wird das Konfekt in einem schönen 6er-Karton mit transparentem Schuber.
Oh du Edle* Adventkalender
Weihnachten naht mit Riesenschritten und alle Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren. Speziell für die Vorweihnachtszeit wird der neue „Oh du Edle“ Adventkalender mit den herrlichen Tiroler Edle-Pralinen befüllt. „So vergehen die 24 Tage bis Weihnachten ganz besonders genussvoll!“ freut sich „Tiroler Edle“-Initiatorin Therese Fiegl über das neue Produkt.
„Der Adventkalender ist schlicht und klar im Design, aber mit dem bei uns schon bekannten Augenzwinkern. Unser Ziel war es, einen modernen, ansprechenden Adventskalender mit ausgezeichneten Pralinen anzubieten!“
Beonders schmackhafte Milch durch vielfältige Gräser
Die Milch für alle „Tiroler Edle“-Kreationen stammt vom Tiroler Grauvieh, einer Rinderrasse, die seit über 3.000 Jahren in den Tiroler Bergen beheimatet ist und heute nur mehr von wenigen engagierten Bergbauern gehalten wird. Die Sommermonate verbringen die Graukühe auf den Tiroler Almen, wo sie eine unvergleichliche Vielfalt an Blumen, Gräsern und Kräutern vorfinden, die ihre Milch besonders schmackhaft macht!
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