Im Brennpunkt: Mikrobiologie, Lebensmittel- und Trinkwasserhygiene
Vor kurzem fand an der Tiroler Fachberufsschule für Tourismus und Handel das Seminar "Mikrobiologie, Lebensmittel- und Trinkwasserhygiene" für LehrerInnen statt.
Frau Mag. vet.med. Elisabeth Walser (Studium der Veterinärmedizin an der Universität Wien, Geschäftsführerin und Mikrobiologin der Firma Food Hygiene Controll GmbH und Lebensmittelgutachterin gem. LMSVG 2006) rerferierte über die aktuellsten Fakten, Daten und Erkenntnisse rund um die Themen "Lebensmittelgesetz", "Hygiene" und "Krankheitserreger" sowie über diverse Fälle aus der Praxis (speziell in den Bereichen Küche, Service und Lebensmitteleinzelhandel).
Laufende Diskussionen und ein reger Informationsausstausch zwischen den Lehrpersonen und der Referentin rundeten das tolle Seminar ab.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.