Arlberg holt Auswärtspunkt - FC Nauders gewinnt in See

Gebietsliga West
Tarrenz - FG Schönwies/Mils 1:0 (1:0)

Zum zweiten Mal innerhalb einer Woche musste die FG Schönwies/Mils eine knappe Niederlage einstecken. Dabei erwischten die Moser-Jungs vor rund 500 Zuschauern, die für echte Derbystimmung sorgten, einen guten Start und hatten von Beginn an mehr vom Spiel. Klare Chancen blieben allerdings Mangelware. Auf der Gegenseite stand aber auch die FG-Hintermannschaft sehr sicher und ließ keine Möglichkeiten zu. Zu torgefährlichen Szenen kam es nur bei Standardsituationen. Kurz vor der Pause erzielten die Gastgeber nach einem Freistoß das 1:0 (44.). Nach dem Seitenwechsel dasselbe Bild. Schönwies/Mils mit mehr Spielanteilen, aber gegen die sehr gut organisierte Tarrenzer Defensivabteilung gab es kein Durchkommen.

1. Klasse West
Sautens - SPG Arlberg 1:1 (1:0)

Die SPG Arlberg sammelt weiterhin Punkte. Auch gegen den Tabellenfünften Sautens boten die Stanzertaler eine gute Leistung und holten verdient einen Punkt. Die Ötztaler, die ab der 31. Minute in numerischer Unterlegenheit spielten, gingen kurz vor der Pause in Führung (40.). Die Mannschaft von Trainer Hermann Kurz steckte aber nicht auf und in der 58. Minute gelang Lukas Zangerl der verdiente Ausgleich.

Oberperfuß 1b - FC Highlander Pfunds 4:1 (1:0)
Auch nach der sechsten Runde liegt der FC Highlander Pfunds punktelos am Tabellenende. Im Spiel der Nachzügler ging die zweite Oberperfer Mannschaft bereits in der zwölften Minute in Führung. Pfunds konnte das Spiel in der Folge zwar offen halten, aber ein Doppelschlag in der 62. und 66. Minute brachte die endgültige Entscheidung zugunsten der Gastgeber. Zwar brachte Patrick Thöni seine Farben mit einem guten Freistoß auf 3:1 heran (72.), das Spiel konnt Pfunds aber nicht mehr drehen. Der vierte Treffer für Oberperfuß fiel in der Schlussminute.

2. Klasse West
FC See - FC Nauders 1:2 (1:1)

Derbys liegen dem FC Nauders offensichtlich. Nach dem Auswärtssieg über Fließ vor zwei Wochen schlug die Folie-Truppe diesmal gegen See zu und sorgte somit für die Überraschung der Runde. See ging zwar in der 38. Minute durch Stefan Kolp in Führung, aber kurz vor der Pause sorgte Jorge Miguel Ferreira Reis für den Ausgleich (44.). Den Sieg fixierte Klaus Stadlwieser mit seinem Treffer in der 87. Minute.

SV Ried - Gries 1:0 (0:0)
Ried wird immer mehr zum Spezialisten für knappe Ergebnisse. Auch gegen Gries mussten die Zuschauer lange warten, ehe Patrick Tilg in der 72. Minute für die Entscheidung zugunsten der Obergrichter sorgte.

FC Fließ - Zugspitze 1:4 (1:3)
Fließ verschlief die Anfangsphase total und geriet durch Tore in der zweiten und sechsten Minute mit 0:2 in Rückstand. Zwar gelang Benjamin Hupfauf in der 15. Minute der Anschlusstreffer, aber nur wenig später sorgten die Außerferner mit dem 1:3 für die Vorentscheidung (21.). Der vierte Treffer des FC Zugspitze fiel in der 66. Minute.

Union 1b - FC Paznaun 7:2 (3:0)
Keine Chance für die ersatzgeschwächten Paznauner. Bereits zur Pause lag die Juen-Elf uneinholbar zurück. An der klaren Niederlage konnten auch die zwei Treffer von Alois Kathrein (53., 62.) nichts ändern.