Velly-Oberland-Liga bot in Runde zwei viele Tore

FC Ofenbau Tschiderer See - FC Grins 3:3 (1:1)
Von Beginn an übernahmen die Gäste aus Grins das Kommando und kamen durch Spiss Michael zum 0:1. Grins hatte das Spiel in der Hand, aber See wehrte sich mit allen Kräften und so gelang Tschiderer Paul kurz der 1:1 Ausgleich. In Halbzeit zwei dominierte Grins. Mehrfach kam Spiss Michael gefährlich vor das Seeber Tor. Die Tore zum 1:2 und 1:3 für Grins waren die Folge. See stemmte sich dagegen und erneut gelang Tschiderer Paul der Anschlusstreffer zum 2:3. Nun bewahrte See-Goalie Bargehr Marco seine Mannschaft vor einem weiteren Verlusttreffer und parierte sogar eine Elfmeter. Jetzt kam noch einmal der FC See auf und drückte auf den Ausgleich. In der 88. Minute Elfmeter für See, welchen Konrad Markus zum 3:3 Endstand verwertete.

FC Strengen - FC Flirsch 5:2 (1:1)
Der FC Strengen beginnt gut und hat einige Chancen auf die Führung. Diese wird aber von den Gästen aus Flirsch erzielt. Die Strenger verlieren den Faden. Kurz vor der Halbzeit gelingt der Ausgleich durch Serdar Keles. In die zweite Halbzeit startet der FC Strengen furios – nach maximal fünfzehn Sekunden geht Strengen durch Siegl Lukas in Führung. Keine fünf Minuten später die Vorentscheidung durch Öczan Baydan. Spiss Alexander und Schweisgut Dominik treffen ebenfalls.